Home » Misc

Baby Brain Gym

19 November 2008 7 Comments

Definisi: Baby brain gym gerakan-gerakan senam sederhana yang dapat membantu perkembangan otak dan koordinasi anggota tubuh bayi. Brain gym itu sendiri dikembangkan oleh Educational Kinesiology Foundation, Amerika Serikat.

Berikut beberapa ulasan tentang baby brain gym dan beberapa gerakannya: baby brain gym

dari situs www.braingym.com sendiri terdapat informasi no telp konsultan brain gym indonesia. http://www.braingym.org/world.html#indonesia

Ada yang pernah ikut baby brain gym sama anaknya? sharing dong, gimana aja gerakan-gerakannya, untuk dicoba dirumah masing-masing :) .

nice to visit: brain gym blog

Bila informasi ini bermanfaat, share informasi ini melalui FB atau twitter. Tekan tombol ini untuk berbagi informasi
  • Facebook
  • Twitter

7 Comments »

  • ratna said:

    artikel bagus, mumpung punya baby nih, tengkyu yah…..

  • LOLITa said:

    saya punya pengalaman ketika saya hamil anak saya yang pertama. Saya bingung ada berbagai macam suplemen multivitamin yang ditawarka dokter untuk perkembangan fisik dan otak bayi saya. Tapi alhamdulillah, akhirnya saya kenal teman saya yang menawarkan suplemen untuk ibu hamil. kebetulan saya seoran apoteker, setelah saya pelajari kompososi zat aktif, aman untuk saya dan bayi. saya minum semenjak hamil sampai melahirkan. Bahkan saya pun bisa menjalani ibadah puasa penuh ketika itu, berkat nutrisi tsb. sekarang umur bayi saya sudah 4 bulan, tapi perkembangan fisik motorik dan sensorik jauh lebih cepat dari bayi biasanya. Tulangnya sangat kuat, jarang sakit, umur 3 bulan setengah sudah bisa didudukkan dan kepalanya sudah bisa tegak dan menoleh kanan kiri.
    saya ingin ibu hamil juga merasakan seperti yang saya rasakan saat ini. sungguh bahagia melihat buah hati tumbuh sehat,cerdas dan kuat.
    Ibu-ibu pun bisa klo mau mencoba nutrisi yang saya konsumsi, bisa menghubungi saya di 08562594620. mudah-mudahan membantu ibu semua

  • lya said:

    wah, ternyata ga cma org gede aj y, yg ikut senam !
    trnyata bayi jg punya gaya senam…
    keren dah !!!

  • Senam pernafasan said:

    Wow! what an idea ! What a concept ! Beautiful .. Amazing

  • outlet said:

    Can I simply say what a relief to search out someone who really is aware of what theyre speaking about on the internet. You definitely know the way to deliver a problem to gentle and make it important. More individuals have to learn this and perceive this side of the story. I cant believe youre not more in style since you definitely have the gift.

  • jeremy scott panda shoes said:

    Fantastic blog you have here.. It’s hard to see wonderful writing like yours nowadays. I really enjoy people like you! Take care!!

  • harga emas jakarta said:

    you are really a just right webmaster. The website loading velocity is amazing.
    It sort of feels that you’re doing any unique trick.
    Furthermore, The contents are masterwork. you’ve performed a fantastic task in this subject!

Leave your response!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.